Clube Renda 10

terça-feira, 23 de abril de 2013

Acerola: Campeão em vitamina C



Eis aqui uma fruta eclética uma vez que têm várias utilidades. Dela podem-se fazer sucos, refrescos, sorvete, doces, geleias e compotas além de ser muito bom saboreá-las ao natural. Sua polpa suculenta é industrializada para ser vendida e utilizada na preparação de sucos.
Devido a enorme presença de vitamina C e suas propriedades antioxidantes, a indústria de conserva costuma utilizá-la para enriquecer o suco e o néctar de outras frutas.
Ela contém uma quantidade impressionante de vitamina C. Em 100g da parte comestível da fruta podem existir 80 vezes mais vitamina C do que na mesma quantidade de limão ou laranja.
Por suas características é recomendada no combate de gripes, resfriados, tuberculoses pulmonares, disfunção do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias.
Conhecida como cereja das Antilhas trata-se de uma fruta tropical, natural das ilhas do mar das Antilhas, da América Central e do norte da América do Sul.


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